我的小孩子生出来没多久可是最近拉的粑粑是绿色的!请问宝宝为什么拉绿粑粑?是上火么?

其他答案
宝宝消化不良了,给宝宝吃些妈咪爱就可以调理一下的,有助于宝宝的成长了。不是上火了。
那是胎粪,所以宝宝出生前几天都会拉绿色的粑粑,正常的,拉几天就好了
你好,宝宝是肠胃消化不良,宝妈不要吃太多青菜,给宝宝多喝水,在宝宝肚子上打圈圈按摩,有助肠胃消化
你好 宝贝肚子着凉或是消化不好都会拉绿色便便的 多注意宝贝肚子保暖
宝妈宝宝拉绿屎老人都说是吓着了或是闪腰了,有时候吃热奶消化不良就拉绿屎,不是上火
你好,宝宝拉绿色的粑粑可能是着凉了啊!天气冷了,多注意给宝宝保暖啊!