怎样早知道怀男孩女孩呀?早一点知道好呀,准备的东西就不会错了,求知道怀男还是女的方法!

其他答案
你好,如果想提前知道肚子里的宝宝是男宝是女宝的话,只能在医院做B超检查。
怀孕5个月左右可以去医院做一下B超,就能准确的知道胎儿的性别,其实小孩子小的时候,不分男孩女孩的买东西也没关系的,
您好最早的话也得怀孕3个月以后,如果医院有熟人可以去医院做彩超看一下。