怀孕九个月下腹胀痛怎么回事啊,出现这样的症状是不是要生了啊,快生都有些什么症状啊?

其他答案
不好说的啊,你是得多注意下的啊,准备好东西的啊,严重的就是可以上医院
应该是哦,症状各有不同,不过很平日里自己大有异样,宝妈不用紧张,收拾收拾洗个澡就去医院吧!很快就会和宝宝见面啦
你好,在怀孕9个月的时候下腹胀痛有可能是,胎儿入盆的感觉,这个时候,孕妇要多休息,如果出现了破水或者是见红规律性的宫缩就可以去医院准备分娩。