美赞臣奶粉多少钱一罐啊,这样的奶粉对宝宝的身体好吗,宝宝吃奶粉为什么会上火啊?

其他答案
一般宝宝喝奶粉都要多喝水,就不容易上火,我们海南这边230一罐,越往后越便宜。每个城市也许都不太一样吧
美赞臣奶粉的价格,建议你参考天猫旗舰店上的,我家宝宝就在吃这个奶粉,感觉挺好的呀,主打DHA,对大脑发育很好的。吃奶粉要多给宝宝喝水才行
每个阶段的价格不一样的,好像我家宝宝喝的不怎么上火了
你好,因为购买的渠道不同奶粉的价格,肯定会是不一样的,不过我个人觉得美赞臣的奶粉还是比较好的,宝宝喝了之后也不会有上火的现象。