宝宝吃合生元好吗,宝宝应该吃什么奶粉才不会那么上火啊,上火要怎样解决啊?

其他答案
没事的啊,这个是可因以吃的啊,没影响手啊,车般的只要孩子吃了是不会上火就行
奶粉都差不多的,都有点上火,因为是加工处理过的,喝了奶粉之后要多喝点开水,这样方式便秘啊上火什么的
你好,合生元的奶粉也不错,可以给宝宝买来试一下,不过适合宝宝的奶粉才是最好的,也不一定人家用着好就是适合自己家的