如果现在母乳不足宝宝又不喝奶粉怎么办?只是吃母乳的话就吃不饱的,可是宝宝不喜欢奶粉的味道

其他答案
母乳喂养的宝宝刚开始的时候都不太容易接受奶粉的,宝妈不要着急,每天都给宝宝冲一些奶粉让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道,平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,平时一定要让宝宝多吸
你好,母乳喂养的都不喜欢喝奶粉,如果宝宝到了六个月了就可以适量给宝宝添加辅食的。