我的宝宝不吃饭怎么办呢?会不会是宝宝到了厌食期了呢?该怎么改善宝宝的胃口呢?

其他答案
如果宝宝不吃饭的话你可以给孩子检查一下如果正常的话那就是你宝宝到了也17了可以给他别老让他吃一样东西可以给他换一下
你好,宝贝吃饭前有没有吃其他的食物,或零食?先找找原因。时不时可以煮点苹果水给孩子喝,促进消化,肠道蠕动。
你好,宝宝不爱吃饭,可能是到了厌食期,这个时候可以给宝宝添加点小儿健脾散来调节肠道,也要多给宝宝喝温开水,饮食要清淡。