怀孕六个月做哪些检查呢?请问检查之前是否需要提前做什么准备的?

其他答案
可以做四维,做之前吃好喝好,宝宝才会好好配合.
这个时候应该是孕24周左右吧,这个时候可以做一个三四维彩超的,这个是可以看到宝宝发育的,可以排畸的,楼主这个时候是可以咨询一下医生的,一般如果按时产检,医生都会跟楼主说明安排好的
你好,如果你五个多月的时候做个四维检查那么六个多月不用做检查,等到七个月的时候定下胎位看看宝宝的发育情况是怎么样的就好了