医院生小孩顺产多少钱呢?还是不同的医院收费标准不一样呢?我都不懂的。

其他答案
这个每个医院的收费都不一样的呢,像我顺产的2000多点,我姐姐那里1000多就可以了。不过一般顺产都不贵的,
你好,每个医院的收费情况不一样的。我在本市妇幼生的用了6千块。我同学在县里的医院生用了一千块。报销之后仅用了两百块而已。
你好,这个不一定的每个地方收费不一样,顺产生的话,可能在4000左右。
这个每个医院等级不一样,收费也会有所不同的,还有就是一些地区不一样,也会造成不一样的,如果没有什么并发症,一般应该就是在两三千左右吧
你好,生小孩每一个医院收费都是不一样的,我们这边,医院收费大概在三四千元左右,然后还会有医保报销的。
地区不同估计价位是不同的。我们这里现在大医院顺产只要600块左右哦!