两岁大的孩子总是咳嗽干呕怎样回事呢?我家宝宝其他都没有什么不舒服的。

其他答案
我们家的宝贝也是这样,可能和天气有关,秋天比较干燥,很容易上火什么的,平时多喝水吧。
这个应该是没有关系的,有可能是天气问题了,一般来说秋天都会容易干燥的,楼主可以给宝宝多喝点水,平时多吃点蔬菜水果就可以了,一般问题不大,不必担心了
你好宝宝两岁了,总是爱咳嗽的话,你可以给他喝一点蜂蜜水可能嗓子太干他才会咳嗽。
你好宝妈,可以11写真出来的橘子或者是考出来的橘子,效果都是非常好的