7个月宝宝吃几勺米粉,有宝妈是可以给我说一下的吗

其他答案
看米粉包装盒子上的配方,和水的比例等等,一次不要喂太多,随着时间慢慢增加,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,有助于宝宝身体的健康成长
你好,宝宝七个月的时候吃米粉3勺就可以的,你可以看上面的比例来的
你好这个不一定,你只要按照上面的说明书做就可以了。我要给宝宝吃的太多也不要太少。
只要你的孩子能够吃得下去,你可以给孩子多吃一点点的,不过还是要以奶粉或者母乳为主食的