乳头霜有必要囤吗?有什么用

其他答案
没有必要。。。
没有必要买
我觉得乳头霜没有必要屯,一开始我也买了乳头霜,可是对于乳头皲裂没有什么用,第一次当妈妈肯定会乳头皲裂的,宝妈可以用鸡蛋黄熬点蛋黄油,抹上几次就好了
我没用过,感觉都是些化学原料,不过我一个朋友一直都在用,包括宝宝母乳喂养的时候,目前还没看出有什么影响
我觉得乳头霜是没有必要囤的,乳头霜是为了防止乳头破裂的,哺乳的时候可以用奶水挤出来抹到乳头上一些就可以了
你好孕妈,这个是可以囤的主要是保护乳头健康的不过只要注意乳头清洁就没事的