月子里可以吃什么水果的呢?月子里开始都不敢吃水果的了,担心会影响到宝宝吃奶的了。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,我就是不让吃水果。但是医生说可以吃苹果。
你好,月子里可以吃水果的,不要担心
月子里还是别吃了,这个时候还是怕凉的,等出来月子吃水果尽量烫一下,母乳喂养的话饮食还是要注意的
你好,在坐月子期间是可以吃水果的,可以吃热性的水果比如荔枝龙眼哈密瓜,等等,在吃之前可以用温水泡一下。