一岁宝宝感冒发烧39度要怎么退烧的呢?小宝宝有些发烧了,宝宝发烧时候精神也很不好了。

其他答案
这个时候楼主可以给宝宝吃点美林退烧药,贴退热贴,多喝温开水或者温水洗澡,用温水擦身体都是可以的
宝宝发烧39度这个时候需要给他吃布洛芬退烧药的,感冒也需要吃感冒药让她多喝一些温开水,严重的最好去医院检查一下
你好宝妈,宝宝发烧都39度了,可以让宝宝吃药了!如果不能喂宝宝的药,可以给宝宝用个退烧栓,退烧效果不错的!