是不是刚怀孕才孕酮低呢?麻烦请这里有相关经验的姐妹们马上回答我,好吗?

其他答案
怀孕期间不是所有的孕妈妈孕酮都会低的,一定要经过检查,才会知道如果检查出孕酮低的话只需要补充就可以了
你好,应该是不是怀孕的时候孕酮一般都是正常的,不是很低的,在个人的身体情况的
孕酮低的话,就赶紧去医院做个抽血检查看看你孕酮,如果低得不厉害,吃点黄体酮,回家多卧床休息就可以了,如果说比较低,多半需要住院保胎了
你好不是刚刚怀孕就会孕酮低,可能是黄体酮功能不足,所以才会用酮低可以吃点黄体酮胶囊补充。
你好,一般,在怀孕初期的时候孕酮低的话,需要服用保胎的药物。情况严重的还需要注射黄体酮。