胎儿多长时间发育大脑孕期吃什么可以促进宝宝发育?

其他答案
胎儿一受孕开始,都是大脑发育时期,吃点核桃,开心果,纯牛奶这些对宝宝大脑都好的,平时饮食也要多吃有营养的就可以了
孕期多吃核桃对宝贝脑部发育好,还有多吃鱼,祝你和宝宝健康望采纳哦
吃坚果会增加宝宝的大脑发能,比如开心果、松子、瓜子、核桃等,都可以!
基本上从3个月左右的时候可以开始吃一些坚果类的东西,是可以帮助宝宝大脑发育的
一般来说怀孕4个月开始胎儿开始发育脑部,所以从4个月开始可以补充一点DNA,也可以用芝麻核桃磨成粉,以后每天吃1到2勺