七个多月的宝宝小便比较偏黄,大便干燥,应该让他多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你家宝贝平时一定要多喝水,是不是有心火啊,吃点清火宝还是不错的,祝你和宝宝健康望采纳哦
可能有一点上火,你给宝宝多喝一些温开水,然后你也可以吃水果泥七个月宝宝可以添加水果泥啦,也可以添加蔬菜泥
大便干燥平时可以吃点香蕉泥,一定要多喝点开水的加的辅食不要太干,可以吃一些容易消化的粥
你好,7个多月的小宝宝出现了小便黄大便干燥的情况是因为上火,可以给宝宝喝小儿七星茶,或者是吃点香蕉泥火龙果泥,也可以起到下火的作用。宝宝要多喝点温开水 。
这是宝宝上火所导致的,建议要给宝宝多喝水,不要吃容易上火的食物,多吃蔬菜和水果