月经刚完没几天又来了,反反复复的,不知道这种情况是否会影响怀孕的几率呢?

其他答案
你好,你应该是月经紊乱的事,建议了你去检查看看的比较好的,拿点药调理的比较好的,会影响怀孕的几率的
不会影响怀孕,但是你月经不规律太厉害,建议你还是去检查,要点药调理好身体了再打算要孩子比较好
这个是月经不调,这样会直接影响到怀孕的几率,建议可以去医院配点中药进行调经
你好,这种情况多少对怀孕还是有一点影响的,建议你到医院看看吧,问问医生有没有可以治疗的方法吧
你好,出现月经反反复复的情况对怀孕肯定是会影响的,可能会,是影响到受孕的几率,这个时候建议你还是去看中医吧。吃点中药来调节身体。