重度宫颈糜烂能顺产吗?麻烦请对这方面有研究的,亲们马上回答一下我吧。

其他答案
宫颈糜烂与能否顺产没有直接性的关系,决定能否顺产的因素有产道条件,胎位,产力,胎儿大小等,建议做个检查,听取医生的建议
你好,我个人觉得你最好还是刨腹比较安全点,宫颈糜烂下面本来就不是太好,如果你要是顺便到时候会对宝宝造成一定的影响的,比如给他自身带来细菌之类的,而且你这个还是重度的糜烂,建议你再考虑考虑要不要刨腹,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好,怀孕的时候患有重度的宫颈糜烂,肯定是会影响到顺产的,建议还是要选择剖腹产吧,防止在生产的过程当中大出血。