我老婆是剖腹产多久后可以生二胎?

其他答案
如果是剖腹产的话最好等三年后再要,也好让上次的刀口恢复一下避免出现危险,宝妈再次怀孕前最好到医院做优生优育检查
一般建议三年最好,刀口也恢复好了,但是也有两年生的,祝你和宝宝健康望采纳哦⊙o⊙哦
你好,一般跑腹产要3年以后可以生二胎,如果短的时间内生二胎对自身和子宫有很大的损伤。
你好,剖腹产之后,如果身体恢复的比较好,子宫恢复得比较好的话,一般需要间隔两年以上才能够备孕第二胎。