三维彩超检查畸形准吗?医生给我预约了三维彩超,我想照四维的,觉得四维彩超会准一点。

其他答案
三维彩超是大排畸的一种他检查宝宝畸形是很准确的。不过你想做的更清晰一些的话,建议你做四维彩超吧!其实医生通过他们专业的技术看三维彩超也是很准确的,只是我们平常人觉得四维彩超更清晰一些
你好四维彩超要比三维检查准确,三维彩超有很多没有办法检查到的,最好去做四维检查比较好