宝宝鼻屎多怎样回事呢?我的孩子就是这样,每天都有很多鼻屎啊。

其他答案
你好。宝宝每天有很多鼻屎,是不是还有一点点小感冒啊,可以多给宝宝喝点水。或者给宝宝吃点板蓝根。
宝宝是不是感冒了呀,如果不是感冒的话。那就是因为家里的湿度达不到造成的,可以买个加湿器用一下
你好,孩子的鼻屎多可能是有一点点受凉,要多给孩子喝点温开水,注意保暖。
宝宝每天鼻屎多这个有可能是因为他感冒的原因,或者是平时的环境太差了。