严重贫血吃什么补的快啊,现在是产后3个月还是贫血有什么好的贫血产品推荐啊?

其他答案
你好宝妈,你可以买点铁之缘在饭后适量的补充,这是一种补血的营养品,既可以补铁生血又能补充你所需的蛋白质营养,对产后改善贫血调理身子都有很好的帮助,我坐月子的时候就一直吃这个在补身子。另外你还可以在家中做点山药排骨汤、红枣乌鸡汤或者南瓜银耳汤来喝,滋阴补血的对改善贫血也有帮助。
可以吃红枣,红豆,枸杞子,花生,多喝红糖水,如果严重的话可以喝阿胶补血,注意休息,不要熬夜,饮食尽量营养均衡
你好,可以买点阿胶的营养品来补一下。在孕期一定要多吃点苹果,菠菜。木耳,猪肝这都是补铁的营养品。
亲你好,严重贫血的话可以喝补血的口服液,黑木耳炒菜吃也可以帮助补血,红枣枸杞熬汤。
亲;这样的情况,最好药补,都是营养方面的药,一般对婴儿不会造成影响,宝妈抓紧好起来,宝贝才会更好。
要想补得快就喝补铁口服液,食补比较慢