吃叶酸对胎儿没影响吗?因为之前听很多朋友们说,备孕期间就开始吃的。

其他答案
你好,在备孕期开始吃叶酸,对胎儿是好的,没有影响的,一般在孕前后的三个月吃叶酸,是可以预防胎儿畸形的。
怀孕早期就要吃叶酸,对胎儿只有好处没有坏处,不然为什么都建议吃呢??
你好,这个是不会有影响的,叶酸的预防胎儿神经管畸形的,一般备孕就要吃了
是的,叶酸片在备孕期间到孕前期都是需要补充的。用来预防小二畸形。