能不能给宝宝吃零食呢?现在很多家长都给宝宝买零食,我想知道宝宝能不能吃呢,担心影响健康。

其他答案
你好,给孩子选择好的零食是可以的,不要给孩子吃膨化食品,油炸食品,烧烤类的食品就可以的,全麦的面包,和饼干之类的还是可以给孩子吃的。
你好。可以给宝宝适量吃点零食,不能吃太多了,吃太多了就不会吃饭了。但是不要吃那些上火和干硬的零食,可以给宝宝吃点水果啊。
你好零食尽量少给宝宝吃一天可以给他吃水果。多给宝宝吃一些苹果香蕉什么的?
不行的啊,让孩子吃习惯了就是不爱吃饭的啊,得注意下的才好的啊。我家都是没吃的
尽量不要喂宝宝吃零食,因为一些零食里面的食品添加剂比较多。可以让宝宝吃一些水果