急求母乳的保存时间是多久?有急事要外出一趟,想把母乳挤出来待会给宝宝喝,想知道能保存多久。

其他答案
你好,我个人感觉如果奶保存时间最好两个小时,平时你去哪也可以把宝宝带上,要么家里备上配方奶粉,不要让宝宝喝剩的奶那样会拉肚子,会把宝宝的肠胃扰乱的1
你好,一般母乳的保存时间是1-2个小时,如果是冬天的话可能时间比较长!
这个一般的就是可以放上二十四个小时的都是没事的啊,不用担心的啊。