美赞臣无乳糖奶粉价格是多少呀?宝宝3个月,想给他换这个奶粉可以吗?

其他答案
宝妈你好,美赞臣无乳糖一段奶粉400G的价格是126块,3个月的宝宝喝一段的挺好的啊,奶粉里面含有的胆碱成分是可以支持脑部发育
宝宝半岁前喝母乳是比较好的,但是半岁之后就应该添加一些奶粉,这样才会保证宝宝营养需求,不会出现营养不良这些现象,我当时选择的是英国牛栏奶粉,这个牌子的奶粉不仅有很丰富的营养物质,还跟母乳很像,宝宝不会很反感,不喝奶粉。我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,还有英国牛栏奶粉的加工工艺非常先进,专门针对宝宝的吸收问题。