宝宝几岁不穿尿不湿的呢?宝宝已经2岁了,还是晚上时候使用尿不湿了,要使用到多大呢?

其他答案
你好,这个要看妈妈的。你晚上给她把尿的话就不用尿不湿了。我家宝宝4个月开始都不穿尿裤了,早晚都没有穿。
不好说的啊每个孩子的都是不一样的啊,我家的就是两岁就是没有穿的了
你好,两岁多的宝宝晚上睡觉的时候使用尿不湿,也是正常的现象,一般在宝宝3岁之后就可以不用使用了。