孕38周胎儿入盆多久生呢?好想宝贝快点出来,生了的姐妹来交流下

其他答案
你好,如果你想让宝宝快出生了,平时得注意了,也可以爬爬楼梯,多走走路,其实也可以站蹲姿势做几下,这样有助于你生产,这个很快了不用着急慢慢来,平时也得按时去医院,这样能了解胎儿的详情。
每个宝宝入盘的时间,到生的时间都不一样的这个都是因人而异的。所以平时一定要注意一下。
你好,怀孕38周的时候胎儿入盆,这个,生产的时间是不一定的,因为预产期提前或者是推后两周分娩都是正常的现象,没有必要担心的按时去做产检就好。