小孩缺锌吃什么好呢?我家2岁宝宝,头发黄黄的,医生说的缺锌的症状,吃什么补锌呢?

其他答案
你好,两岁的孩子有缺锌的情况就会有食欲不振,厌食挑食的症状,可以多吃含锌量高的食物,牡蛎,虾仁鱼肉都是挺好的,也可以喝葡萄糖酸锌来补充的。
宝宝头发稀少发黄应该是缺锌了,可以做一个微量元素的检查,如果是缺锌要及时补锌,补锌给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭,头发发黄稀少的症状,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝会很爱吃的,平时搭配含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好,宝妈可以查查
你好宝妈,宝宝现在两岁了缺锌的话建议给宝宝补点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝如果缺锌的话,,建议平时一定要多吃含锌量高的食物,比如海产品,动物肝脏,并且要定期的复查,
我家宝宝是喝的酸锌口服液来补锌的,你可以给宝宝买一点,液体的宝宝好吸收一点。
你好,两岁多的孩子缺锌的话可以直接补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,这个补锌的效果是非常好的,同时也可以多给孩子吃含锌高的食物,比如猪肝,牡蛎,大白菜花生等等