感冒流鼻涕咳嗽吃什么?我现在孕中期不小心感冒了,我又不能吃药但是很难受有什么办法可以缓解的吗?

其他答案
你好,在孕中期有感冒流鼻涕咳嗽的情况是不能乱用药的,可以多喝点水多注意保暖,用葱白,红枣,红糖生姜大蒜,煮水喝的,可以缓解感冒咳嗽的情况。
最好还是多喝水,抱着水杯就喝吧越多越好,把病毒排出来,不过也可以喝点板蓝根这个效果很不错呢,我孕期感冒也喝这个的!