美赞臣奶粉营养成份表谁有啊?我家小宝贝要换奶粉,美赞臣奶粉的成分有哪些,有的可以发我,谢谢。

其他答案
这个你可以看一下包装的哦,奶粉有100多重营养的哦,母乳有150多重的哦
美赞臣安婴兒富含比例合适的DHA和ARA,帮助婴儿智力发育。而且还有接近母乳的游离核苷酸,这对婴幼儿细胞的成长非常重要,足量的高质铁,有效的预防了婴儿的缺铁性贫血病的发生。另外,美赞臣奶粉配方中还有较高的SA、亚麻酸、亚油酸、蛋白等。
亲这是美赞臣天猫旗舰店网址:你可以登进去看里面写的很详细哦。本想发图的但这边不能发哦。而且双十一它还有做活动,买很划算哈