怀孕几个月做排畸b超?才怀孕两个月,医生建议我做会不会太早了呀?

其他答案
亲你好排畸形的检查就是四维彩超,是怀孕20周到28周做的检查,需要提前预约的。
两个月能做出来什么啊,我们这儿都是三个月做彩超,然后四个月做唐筛,五个多月做四维排畸,抽血什么的也都是在孕后期呢。
有点早吧,一般都是四个月左右开始做大排畸检查的,这个你说的是什么我不知道啊
怀孕期间是四维彩超做排畸的一般是怀孕22到28周左右做你现在两个月可以先预约好了。
五个半月的时候做四维彩超大排畸是最好的时候。