怀孕几个月补钙好?才刚怀孕,我就吃了一盒的补钙产品会不会太补了?

其他答案
宝妈最好还是先去医院检查一下看看是不是缺少,如果不缺的话那就不用补充了,补得过多反而不好,一般中期或者后期开始补的。前几个月主要是叶酸。
亲您好,怀孕后可以吃一点钙片,吃两个月就可以,然后喝点孕妇奶粉多晒太阳。
也可以,一般都是三个月开始补钙吧,我当时吃的液体钙锌钙特好吸收,祝你和宝宝健康望采纳哦
怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的如果缺钙的话可以到医院去开孕妇专门吃的钙片。一般是四五个月开始补钙。