刚怀孕要吃什么叶酸?我在备孕期间忘记了吃叶酸现在补充叶酸来得及吗?

其他答案
可以的呢,我怀孕的时候也不知道我叶酸这个东西也没有吃,叶酸可以吃到快生的前三个月呢,
你好,现在吃叶酸还来得及怀孕之后要吃叶酸一直吃到三个月以后就不用吃了
我怀孕的时候也没吃孩子也挺健康的,怀孕头三个月也能吃的
叶酸在怀孕的前三个月吃也可以。是促进胎儿脑神经发育的我怀孕的时候吃的斯利安的叶酸。