港版美赞臣奶粉好吗?不知道港版跟美版还有国产比,哪个会更好,亲们有什么建议吗?

其他答案
没买过进口的,我觉得国产的美赞臣就挺好的,国产的也是进口的奶源,而且国产的配方根据中国宝宝的身体需求进行过调整,更加适合大陆中国哈。我家宝宝喝的国产的,挺好的。
宝妈你好,我觉得港版美赞臣要好一点,我家宝宝都是喝这个,每次喝完 我姐姐都会特意去香港帮我买回来的,宝宝喝了身体长的特别好