吃叶酸会影响排卵吗?昨天跟男朋友去登记,发了一瓶叶酸,请问我是现在就开始吃了吗?

其他答案
如果你准备备孕的话那就从现在开始如果没事的话不用直说
吃叶酸 的话,是会让月经周期推迟的哦,但也不是就非得影响到排卵的呀,只要在排卵期的时候同房就好了
你好,叶酸是一种维生素哦,不会影响排卵,叶酸一般实在孕前三个月和孕后三个月吃
亲你好,现在可以吃了因为想要baby吗?吃叶酸对备孕是有好处的。