第一次b超什么时候做比较好呢?我现在怀孕50天了还没有照第一次B超,想等胎儿大一点再做!

其他答案
你好,班第一次b超在怀孕八周左右。也就是你五十几天的时候去做b超了,这时候做b超主要看看宝宝的胎囊发育的如何有没有出现胎心胎芽
第一次B超建议是孕8周之后去做,那时候一般有胎心胎芽了
亲,现在可以做了,要观察宝宝在宫内还是在宫外,再看看宝宝的发育情况,还要,要记住,前三个月可以吃叶酸喽