孕妇一天吃几个鸡蛋好呢?婆婆说鸡蛋的营养很高,每天都要煮4到5个让我吃。

其他答案
吃两三个就行了吧,鸡蛋吃多了也不好吧
早上做早餐吃最多吃两个,吃多了容易胆固醇过高,我怀孕的时候,我每天早餐都是一个水煮鸡蛋,一个苹果,再来一杯牛奶。
你好孕妈,怀孕期间最好是一天两个鸡蛋比较好吃多了也不好的注意饮食要均衡
一天吃一个就行了,多了营养也吸收不了的
你好,鸡蛋的营养价值确实是比较高的,孕妇每天最好是吃一个,因为鸡蛋含有蛋白质成分是比较难消化的。不能够吃太多。
亲你好,孕妇每天吃鸡蛋最少两颗,吃多了容易上火的,而且吃多了也吸收不了。