怀孕可以擦护肤品吗?我现在怀孕5个月了,买了婴儿也可以用护肤品,请问孕妇用这个应该可以了吧?

其他答案
怀孕期间可以适当的用一些护肤品,也可以购买婴儿的护肤品。婴儿的肤肤品和孕妇专门使用的护肤品在母婴店里都有买,它们的刺激性比较小一些纯天然化学成分少所以可以适当的用些。
亲你好,怀孕后是可以用护肤品的,只要孕妇专用的就行,你可以试试10月妈咪的,那是纯植物的。
你就用孕妇专用的护肤品吧,不过尽量不要用护肤品
你好,可以的,要用孕妇专用的,或者婴儿用的也可以
你好孕妈,怀孕期间是可以用护肤品的,建议你最好是用孕妇专用的护肤品