剖腹产42天非得复查吗?生的时候是剖腹产,大夫让42天之后去复查,不知道查什么一定要去查吗?

其他答案
顺产也说让去复查,不过我没去应该就是看看你伤口长没长好吧
你好无论是顺产还是抛妇产42后都要去医院复查的,主要检查宝宝的身体发育和自身身体子宫的恢复情况
你好宝妈,剖腹产的话建议你去医院检查一下看看身体恢复的怎么样了
就是看看刀口恢复情况,我家当时孩子没查,我就看了看刀口祝你和宝宝健康望采纳哦
你好,产后42天的复查,对于产妇来说是非常重要的,这个检查必须要去,如果有身体没有恢复的情况或者是,子宫有炎症的话,需要及时的进行治疗,才有利于身体的恢复。