刚开始怀孕会来月经吗?这个月月经没有来,后来测出是怀孕了,怀孕以后还会来月经吗?

其他答案
你好有个别的人怀孕以后是会来月经的不过这种情况最好去医院检查才可以
一般的都不回来,不过有的人怀孕初期会有褐色分泌物,所以不用紧张
你好,怀孕了就不会来月经了,如果来了就是见红了要及时去医院,希望可以对你有所帮助。
孕妈你好,怀孕是不会来月经的哦不过刚怀孕有可能会出一点血这个是正常的
你好美女,怀孕了,是不会来月经的!要是孕期来月经了,可能就是流产的征兆!需要注意
你好,一开始怀孕有的是会来一次月经的月经量是很少的建议你多注意点