宝宝反复发烧怎么办?以前一发烧就去医院打针,可是宝宝现在发烧总反复,我不想总给他打针怎么办?

其他答案
宝宝总发烧是抵抗力差吧,平时多给孩子多喝喝水,如果孩子发烧体温在38.5度以下给孩子采用物理降温,如果高于38.5的就去医院就医
发烧也是宝宝在增强抵抗力,不知道你的宝宝每次发烧多少度去打的针,一般情况下,宝宝发烧不超过38.5都不用吃药打针,贴退烧贴或者温水擦拭宝宝手脚心,物理降温。
如果宝宝反复发烧的话要带去看医生的,怕有炎症或者怕是出什么疹子
你好美女,宝贝发烧,你需要量一下体温,要是38.5以下,可以不用吃退烧药,用的退烧贴,帮宝宝擦擦身体,可以散热!要是38.5以上,可以吃退烧药,美林的牌子挺好!
不要总打针,先吃药看看要不以后没有抵抗力了就