早上流鼻血是什么原因?小宝宝1岁半,今天早晨突然流鼻血了,但是一会就好了,不知道是什么原因?

其他答案
宝宝这是上火了吧!原来没有这样的现象吗?有些沙鼻子经常流鼻血。
你好,可能是晚上屋子里的空气太过干燥的原因哟,也有可能是宝宝上火的原因,最好是让宝宝多喝一些水,也可以在室内放一盆水,也可以弄一些加湿气之类的可能就会好一些的。
小孩子是纯阳体质,是不是给孩子吃上火的东西了,或者是衣服穿的太厚了。