男宝宝多大断奶比较好?我家宝10个月了我还在给他母乳,听说早点断奶好,不知道男宝多大断比较好呢?

其他答案
一般的男宝宝最好是吃到十二个月再断
一般母乳喂养育儿上建议就是两岁断奶,亲参考一下,不要断的太早了,祝你和宝宝健康望采纳哦
我家宝宝是一周断奶的,我是没什么奶才断的
这个说法是错误的吧,你可以根据自己的实际情况来定的。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。
你好,10个月的宝宝可以为断奶做准备了,这个时候建议你每天要,逐步的减少给宝宝的喂奶量,慢慢的增加,给宝宝的辅食量。