四维彩超检查什么?做四维彩超对小宝宝会不会有什么良的影响呀,有些担心。

其他答案
你好做四维彩超一般是在,24周到28走这个时候做,但是要提前预约的。在做四维半小时之前你可以吃一点巧克力,这样宝宝很活跃。
四维彩超主要是在怀孕期间对胎儿进行排挤检查,,没有什么不良影响,不用担心
四维彩超主要检查胎儿有没有缺陷什么的,比三维更清晰,对胎儿没有什么不良影响,请不要担心。
亲,一般做四维彩超的话,都是怀孕五个月到五个半月之内去医院进行彩超检查就可以了,放生一下心情比较好
亲你好,整个孕期就做一次四维彩超。对宝宝没有什么影响的,是排畸形的一项检查。
你好,四维彩超是在怀孕的22-28周左右做的。做四维彩超会有一定的辐射,但是做彩超的时间是比较短的,一般是不会影响到胎儿的生长和发育的。