吃叶酸是不是容易怀孕?准备要婴儿,大家都说让我备孕的时候吃点也算,是因为吃叶酸容易怀孕吗?

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,怀孕是一个复杂的生理过程,建议做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方在备孕期间都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量。希望能帮到您!
叶酸只要是预防胎儿畸形的吃越酸,并不能促进怀孕,你最好在排卵期同房
不是,是因为吃叶酸可以预防胎儿缺陷
你好,女性在备孕期间内服用叶酸的话是可能致胎儿畸形的,这个月怀孕的几率是没有关系的。姐想要怀孕的话也要顺其自然,不要有压力。