孕早期检查时间表哪里可以找到啊?刚怀孕,想了解一下一般孕检是什么时候做的。

其他答案
这个好像一个地方和一个地方不一样吧!我们这儿一般孕三个月做彩超,然后四个月做唐筛,五个半月做四维,六个多月七个月抽血化验,七个多月看胎位,之后八个月九个月就是检查羊水胎盘
如果没有什么不好的状况,一般就是三个月去检查直接建档了就祝你和宝宝健康望采纳哦
这个并没有什么特别的,时间规定的,只要你在怀孕期间,定期产检就可以了,一般医生会告诉你什么时候去检查
你好。一般是怀孕第三个月的时候,去医院做第一次产检,然后建卡,建完卡之后,以后每次产检他都会给你打电话。希望可以采纳为最佳答案,谢谢!
一般的怀孕四五十天左右就可以到医院去做个初次检查,医院会发一个病例本本,里边都有带的检查时间表