宝宝多大开始自己吃饭?现在一直是给宝宝喂饭的,尤其婆婆特别爱给宝宝喂,不知道宝宝多大开始自己吃?

其他答案
你好,宝宝自己吃饭要从小锻炼。我家宝宝一岁半现在都要自己吃。我大姑姐家的3岁了,还要喂
从十个月就可以开始让宝宝自己拿水果块,磨牙棒吃了,然后让他用手抓面或者菜吃,基本上一岁半最好让宝宝能自己吃
看宝宝的学习能力,如果她想自己吃就给她自己吃,要多给他机会锻炼