胎儿打嗝是什么感觉啊?小宝宝打嗝的时候是怎么动的啊,妈妈会很明显的感觉到吗?

其他答案
呵呵,宝宝在肚子里打嗝,你会很明显感觉你的肚子某个部位会非常有规律的跳动。大概会持续3-5分钟。
你好。胎儿打嗝是什么感觉。我感觉好像就吹了一个大泡泡一样。还听到响了。我这是第三排。只听到一次。前两胎都没听到过打嗝。
胎儿打隔锻炼肺的,胎儿打隔的时候是有规律性的,亲就是有规律的一跳一跳的1祝你和宝宝健康望采纳哦
胎儿打嗝的话你可以感觉到的,肚子会一颤一颤的,像鱼吐泡泡一样的,宝宝有时候会动,有时候不会的,不过打嗝都是肚子某个地方一颤一颤的